КЫРГЫЗСКАЯ АКАДЕМИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

КЫРГЫЗСКАЯ АКАДЕМИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

КЫРГЫЗ БИЛИМ БЕРҮҮ АКАДЕМИЯСЫ

КАО и УЦА – вопросы сотрудничества

23 июля 2019 года виц-президент КАО У. Э. Мамбеиакунов встретился с Бернадетт Л. ДИН – руководителем программы развития образования УЦА по вопросам взаимосотрудничества.
Краткая информация:
Доктор Бернадетт Л. Дин является Руководителем Программы развития образования. До прихода в УЦА г-жа Дин занимала различные высокие должности в секторе образования в Пакистане; в частности, она была директором Института образования VM Institute for Education (г. Карачи); директором колледжа для женщин им. Святого Иосифа (Карачи) и директором Киннайрдийского колледжа для женщин (Лахор). Она также была доцентом, заместителем директора по академическим и студенческим вопросам и руководителем команды Программы по повышению осведомленности о гражданских правах и ответственности в Пакистане при Институте развития образования Университета Ага Хана. В 2006 г. г-жа Дин разработала концептуальную основу для Национальной образовательной программы Пакистана и участвовала в разработке учебной программы по всем предметам, начиная с дошкольного и до полного среднего образования. У д-ра Дин богатый опыт преподавательской и руководящей работы на всех уровнях в сфере образования (начиная с дошкольного образования до докторантуры). Она была научным руководителем студентов-магистрантов и докторантов из различных стран мира и представляющих различные культуры. Доктор Дин – автор многочисленных научных публикаций. Она неоднократно выступала с докладами на различных международных конференциях. Г-жа Дин входила в состав редколлегий различных научных журналов, попечительских советов образовательных и неправительственных учреждений, комиссий национального и регионального уровня. Кроме того, в качестве эксперта г-жа Дин консультировала различные донорские организации, включая Британский совет, Германское общество международного сотрудничества, ПРООН, ЮНИСЕФ и USAID. Доктор Дин получила степень доктора философии в области образования в Университете Альберты (Канада) и степень магистра в области образования в Университете Ага Хана (Пакистан).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>